Мне говорили, что кого-то очень ждешь...

Мне говорили,что кого-то очень ждешь,
Забыв про неуверенность и страх.
Что одиноко,но с улыбкою живешь,
Порой витая где-то в облаках.

Но иногда я вижу и тоску в глазах,
Как будто двери ей к себе открыла.
Ты пишешь нежно про него в стихах.
И то,что в прошлом-не забыла.

Мне говорили,что добра ты и мила,
Но я и сам все это вижу.
Ты,словно бутон розы,расцвела...
Я шепот твой средь тысячи услышу.

А твои искренние,ясные глаза...
Их блеск порой туманит мой рассудок.
Ты отвечаешь тихо,кофту теребя,
Что быть тебе могу я только другом.

2012г.


Рецензии