А я тебя за все благодарю

А я тебя за все благодарю.
За радость встреч,за горести разлуки.
Когда б не знала я тебя,поверь.
Не испытала б я любовной муки.
Когда б не знала я тебя,поверь.
Не испытала б я любовной муки.

Я дорожу всей жизнью,каждым днем.
Своей судьбой,что связана с тобою.
И трепещу под сладостным огнем.
И не ропщу,что нас осталось двое.
И трепещу под сладостным огнем.
И не ропщу,что нас осталось двое.

Приятно мне увидеть тебя вновь.
Лишь позови на радостную встречу.
И воспылает с силою любовь.
Своей обиды даже не замечу.
И воспылает с силою любовь.
Своей обиды даже не замечу.

А я тебя за все благодарю...


Рецензии
Анна, я хочу извиниться за предыдущую рецу.

Удачи!

Силин Вадим   22.07.2012 08:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вадим.
Все хорошо,поверьте...
Спасибо,что заходите на мою страничку.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   22.07.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.