2400. 40 годиков куда-то улетели

40 годиков куда-то улетели
Вроде жил,а вроде и не жил
Седина снежинками покрыла
У висков оставила покров
Ночь холодная уже не греет
Теплотой холодных звёзд
Улетают птицы под прощальные свирели
Возвратится им уже не в мочь
Старики уходят не прощаясь
Не умеют правду нам сказать
Умирают те кто нас создали
Оставляя скарб, чтоб их понять
В детях возлагаем мы надежду
В внуках видим мы себя
Дни летят всё как и прежде
Только не вернуть уже себя
Где ошибки,где падения
Если б заново вернуть и всё прожить
Всё поправить,изменить,помыслить
Благодать бы было жить
А пока остаток силы
Хлам из прошлого осталось перебрать
Чтоб в дороге вечную из тропок
Возвратится заново опять
Миг и жизнь пролетела
Вечность это небо даль
40 годиков куда-то улетели
За спиной закрою я вуаль.


Рецензии