Мы с тобой-забытые стихи...

Мы с тобой-забытые стихи,
Спрятанные в душу взгляды,
Тихие,безслышные шаги
И российские,седые снегопады.

Мы с тобой-последнее письмо,
Брошенное с злостью в края бездну,
И давно остывшее тепло,
Позабывшее надежду,радость,веру.

Мы с тобой-неизлечимая болезнь,
Холодом застывшие цветы.
И пропета кем-то наша песнь
О моментах счастья редкие часы.

Мы с тобой-прощальные слова
И мечта,не знающая бед,
Мы-мольбой горящие глаза
И волною моря смытый след.

Мы с тобой,как разведенные мосты,
Кем-то недописанный роман.
Мы-в столе забытые листы,
Предрассветный утренний туман.

Мы с тобой-слепые корабли,
Так и не нашедшие пути.
Полные страданий и тоски,
Так и не познавшие любви...

2012г.


Рецензии