Единство...

Ломая грани,руша Храм
Чтобы не что уже не строить
Я вижу палки в колесе
От тех кто благо себе строит
К чему идём,на чём стоим
Пора задуматься о вечном
С собою сумму не возьмешь
Когда  смерть забежит к тебе с косою
Пусть бьет кузнец,играет сталь
Кухарка парится на кухне
Поэт слагает слово даль
Тогда и мир наш будет чище
Всё поделом,всё поделом
Каждый пусть будет в мире этом
Тогда раздоры мы порвём
Единство - это когда мы вместе.


Рецензии