Вечер
Сумерки вскоре настали.
Не было в небе звезды ни одной
Буд-то светить перестали.
Залюбовалась я полной луной, ликом ее белым белым.
И засветились вокруг огоньки.
Пламенем ярким и смелым.
Залюбовалась я полной луной,ликом ее белым белым.
И засветились вокруг огоньки.
Пламенем ярким и смелым.
Катится смело светило в ночи.
По пустырю-небосводу.
Дарит влюбленным от счастья ключи.
Чтоб обретали свободу.
Длилось свидание с гостьей ночной
До золотого рассвета.
Я потеряла сегедня покой.
Боже!Возможно ли это?
Длилось свидание с гостьей ночной
До золотого рассвета.
Я потеряла сегодня покой.
Боже!Возможно ли это?
Свидетельство о публикации №112061905388
Анастасия Щербакова 3 17.06.2020 19:46 Заявить о нарушении