Ангел мой, ты худенький
Ты кто - мужчина?
ДА!
ВИДЕЛА НЕ РАЗ, ЧТО Я -МУЖЧИНА,
КАЖДОМУ ДАНА СВОЯ ЗВЕЗДА,
ВИДИМО, НА ТО БЫЛА ПРИЧИНА...
Ангел мой, ты худенький...
А ТО!
ТОЛСТЫМ ТЯЖЕЛО ЛЕТАТЬ ПО НЕБУ
СЛЕДОМ ЗА ТВОЕЮ ЖЕ МЕЧТОЙ,
ГДЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛ...
Ангел мой, а как же ты...без крыл?...
КРЫЛЬЯ ДЛЯ ПОЛЕТА!
ПОЛЕТАЕМ?
Ласково крылом меня накрыл!
Что ты?...
Там же Солнце...
Мы растаем...
Свидетельство о публикации №112061905358
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 20.06.2012 13:00 Заявить о нарушении
И действительно- мужчина...
Таня Стиль 20.06.2012 13:03 Заявить о нарушении