Обман

                Растревожив душу,
                Оскорбила честь.
                Я тебя послушал
                Сделал всё как есть.
                Ждал я с нетерпеньем,
                Мучаясь без дел.
                С трепетным волненьем
                На часы смотрел.
                Едут мимо "Волги"
                Шинами скрепя,
                Путь ко мне не долгий,
                Только нет тебя.
                Вглядываюсь в лица,
                Всех кто на пути.
                Начинаю злиться,
                Лучше бы уйти.
                Где-то ждёт работа,
                И ребята ждут.
                В дрожь бросает что-то,
                А часы идут.
                Обманула? Что же,
                Надо было ждать.
                Что обманом сможешь
                Заставлять страдать.

                г. Ялта.18.08.1971г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии