Деньги в любой стране это важно
знаем мы все, их магии силу,
курсы меняют они отважно
след, отправляя в кризис пучину.
Место их сбора всегда эпатажно
любят в железе крепкие стены,
стопками сложены там поэтажно
ждут отработки свеженькой темы.
В планах затрат купюрам вальяжно
мелочью кроются дыры в бюджете,
банкнотам достойным, всё не натяжно
их номинал хранится в секрете.
Можешь скулить собакой протяжно
выть серым волком при полной луне,
хранилищам денег вовсе не важно,
что ты имеешь в своём животе.
Свидетельство о публикации №112061905312