Возомнил ли я себя Богом

Его обвинили, судили, распяли,
За то, что сказал он "От Бога мы все".
И те, кто у власти указы писали,
Его осмеяли "Он Господа сын!"

Две тысячи лет истекло, а что толку?
Всех тех, кто посмел свою душу открыть
Их смело относят в свою богохулку,
Не важно, ведет ли несчастного Господа нить.

Две тысячи лет, а вопрос всё открытый:
"Мы Боги земные? или грешники все ж?"
Ответ не сокрыт и замок не закрытый,
Он требует в душу смотреть. Расстегнешь?

Все те, кто рабами сюда записался,
Их рабство земное покроет сполна,
А те, кто за Высшим в пути спотыкался,
Готовы назвать себя Сыном Отца!


Рецензии