Противомитинговая прививка

Когда терпение вскипело, переполнившись,
И жаждется хоть что-то изменить,
Когда уже не греет даже солнышко,
По-прежнему перестаёт хотеться жить,

Народ, коль разумом природа не обидела,
На митинги прёт с пафосом, увы!
Всё требует чего-то от правителей:
Себе во зло - во здравие молвы...

Постойте, милые! Доверьтесь разуму!
Родных в объятия, добро слово матери
И дома оставайтесь, не глупите!
Чтоб Вас любимые надолго (навеки) не утратили.

Отстаивая право через Суд
И добиваясь Правильных решений,
Везде - повсюду: там и даже тут
Вы снизите злорадство преступлений.

Вы, изучая всяк свои права,
И не пытаясь лезть на баррикады,
О близких думайте везде, всегда!
Не ждя пиара в прессе - как награды.

А если уж совсем не повезло,
Найдётся выход - из страны бегите
С родными вместе. Не плодите зло!
На митинги в России не ходите!

Себя храните и детей,
Мужей иль жён
Не лезьте попусту,
Ребята, на рожон.


Рецензии
Не терплю болтовню демократов!
Ещё больше - коммуняк кумачей!
Мне нужна работа и зарплата,
Так как нет от старости врачей!

Валерий Шк   20.06.2012 00:20     Заявить о нарушении