Жемчужная роза

Жемчужная роза
в свечении лунном...
Разбитая ваза,
что стала бездонной...
Уставшая мама
при свете кухонном-
в глазах понарама
из жизни минутной...
Плохая примета-
засыпан стол солью,
и старая шуба
истерзана молью...
Проблемы кометой
сгорают,но болью
цепляют душу,
что так невесома...
И ссоры,скандалы
мир рушат покоя,
взрывая порядки
 и страсти обоих;
но в доступе к телу
умы закрывают,
ведь вспышки не тлеют,
а ярко сгорают...
А жизнь-не минута,
хоть быстро проходит.
Всегда надо думать,
ведь время уходит...
Увядшая роза...
Я все же устала...
И новая ваза...
И мамы не стало...
И дочка посмотрит:
в свечении лунном,
картинку запомнит
из жизни минутной...


Рецензии
Ирина
замечательно!

Империя Руслана Халматова   15.07.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан,за Ваше время,которое Вы находите на прочтение моих стихов!Я Вам очень благодарна)

Ирина Хауспунь   16.07.2012 17:42   Заявить о нарушении