Счастье в тебе
Просыпаться без твоих смс, без звонков каждый раз.
Тяжело семь дней в неделю надеяться, что когда-то будет лучше всё.
Верить, что мир изменится, счастливый конец, как в кино?
Знаешь, я никогда не верила в чудеса или счастливый случай,
Словно яркое солнце на небе придет и разгонит дождевые тучи,
Этого никогда бы не случилось, если бы счастья не было у меня.
Этой веры, надежды, любви, одним словом - тебя.
Свидетельство о публикации №112061905269