Посвящаю тебе
Девчонкой долгожданною,
Чтоб быть одной в твоей судьбе,
Любовью стать нежданною.
Пылать и радоваться встрече,
Обнять и ощутить тепло
И ждать наш теплый летний вечер.
Ведь время вроде истекло.
Не мОлоды мы и не стары
Любовь вне времени живет.
Летаем мы с тобой - икары.
Никто страсть нашу не поймет.
Станислав Субботин
http://www.stihi.ru/2012/06/20/7650
Я в неравной борьбе все стихии пройду.
Заберусь в твои тайны и выси...
Там звезду, что собою не занята, жду...
Там рекою вольюсь в твои жизни...
Пусть века на земле наступают на всех, -
Ты ведь всё про меня разумеешь...
И мой плач - понимаешь, толкуешь - мой смех,
Без преамбул - во мне пламенеешь...
Я ведь тоже без боли сгораю в тебе,
Что положено, сердцем открою...
Подойди, моё счастье! Всё засти в судьбе,
Всё заполни самою собою.
Свидетельство о публикации №112061905216
Елена Гусельникова 26.11.2013 11:23 Заявить о нарушении
Ия Оранская 26.11.2013 11:37 Заявить о нарушении