abracadabra
и я на те же грабли наступая, по новой нарываюсь на абзац...
а в голове такая мешанина...и в твиттере, и в скайпе, и по мылу
везде инфа останется скупая: off-line я... строю новый пепелац
а летом жизнь скучна и бестолкова, и все секреты настеж пораскрыты,
и авантюры спят в глубокой коме, и быт на приключения не щедр...
...конечно,на поляне васильковой я радуюсь траве, дождем умытой...
но хочется чего-нибудь такого...чего-то невозможного вообще
Свидетельство о публикации №112061905187
Это же самое главное в жизни - ХОТЕТЬ!))))))))))))))
Пусть не иссякает жажда!)))))))))))))
С нежностью, я.
Соловей Заочник 20.06.2012 09:08 Заявить о нарушении
с любовью
я
Хельга Дочь Лесника 21.06.2012 11:51 Заявить о нарушении