Сила

Жизнь - река,
В реке течение,
Течение - судьба.
А ты плывешь по той реке.
И каждая волна,
Глушит рвение, стремление,
И гаснет сила.
Ты ищешь утешение,
Но найти его... та цель сложна.
И все сильней течение,
Все громче шум от водопада,
Не каждый может пережить падение,
Но я сильна!
И после каждого падения, растет стремление,
Что бережет мой разум и душа.


Рецензии