Сезон мёртвых бабочек
На асфальте лежат,примяты
Мне бы тоже глотнуть цианида,
Ветровое стекло всё в пятнах..
Вот ещё одна прочь отлетела
На секунду лишь замерли крылья
Я бы,честно,так тоже хотела
Смерть для бабочек стала былью.
Их несёт бессмысленным ветром
По дороге навстречу чуду..
Мне,наверно,не стать поэтом,
Но вот бабочкой,точно буду.
19.06.12
Свидетельство о публикации №112061905183