Бойцам третьего тайма

Мы прячем лицо козырьком чёрной кепки,
Иль закрываем банданой на входе,
Мы не признаем ни одной перестрелки,
Отнюдь не убийцы, слегка сумасброды...

Мы ходим толпой, реже по одиночке,
Накрыв или бой - всё зависит от места,
Ударом ноги будто ставили точку,
Когда ты один, а их больше - не честно...

Мы мстили ментам, отбивали фанатов,
Болельщиков мирных закрыв своим телом,
Под свет фаеров и полотнища флагов
Мы бились с другими, но "чисто" и смело.

Мы рвали лужёные глотки на поле,
Мы били врагов - в спину не были биты,
Мы будем бойцами, дружище, доколе
Ряды наши - строй, ну а лица - прикрыты...


Рецензии
all cops are...)

Мне определенно нравится твое обыкновение делать смысловой упор на последние строчки, добивать ими (или я снова все напутала?)

Доктор Вездездесь   20.06.2012 12:55     Заявить о нарушении