А Я Тебя просто люблю..

А Я Тебя просто люблю,и очень хочу прикоснутся..                Твоими словами живу,во взгляд Твой хочу окунутся..                Ты счастье несешь за собой и ласку и нежность,надежду..                Я каждый день рядом с Тобой,в стихах,в моем сердце,как прежде..                Ты-радость и солнце и дождь,в Тебе,все так мило прекрасно..                Прийду я,когда позовешь и так обниму Тебя страстно..                А Я Тебя-просто люблю..и так Ты меня вдохновляешь..                В руке держу руку твою..люблю.и Ты так это знаешь.


Рецензии
Задел ты струны сердца моего!
И больше мне не нужно ничего.
Стихами ты мне душу озарил
И целый мир волшебный подарил!!!

Елена Мартынова-Андреева   20.06.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Дмитрий Коротких   20.06.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.