Твои глаза

В глазах твоих одна лишь радость,
Сияет верная любовь.
Горит огонь дарящий младость
И будоражащий мне кровь.
Горит огонь дарящий младость
И будоражащий мне кровь.

В них бездна чувств и вдохновенья
В них столько счастья,простоты.
В них столько чувственного пенья,
Огня дарящего мечты.
В них столько чувственного пенья,
Огня дарящего мечты.

В них отражается глубоко
Любви парящей высота.
Их притяжение высоко
И удивляет красота.
Их притяжение высоко
И удивляет красота.

В них столько жизни без укора,
В них столько света и добра.
В них утопаешь очень скоро,
Купаясь в море серебра.
В них утопаешь очень скоро,
Купаясь в море серебра.


Рецензии
Такие чудесные глаза не могут быть не счастливые... Красиво написали,Аня! Счастья,любви и творческих удач ВАМ! С уважением и теплом,

Виктор Галат   26.07.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.
Вдохновения Вам.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   26.07.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.