Пойми, что не больна стихами...

Пойми, что не больна стихами –
Я просто говорю с тобой
О чувствах, что взросли меж нами
Весной однажды под луной
Под звон спадающей капели
И трели перелетных птиц.
На жизнь мы сразу повзрослели,
Стерев условности границ
Строкою, как стрелою лука,
Что выпустил смешной Амур.
О, как сладка нам эта мука!
Пусть насмехается авгур,
Что было болью – станет счастьем.
Иного просто не дано.
Не без Всевышнего участья
Вкусили мы любви вино.
Пойми: я не рифмую строки –
Ну, разве можно уместить
Полет души в земные сроки?
Уж проще море осушить,
Оазис развести в пустыне,
И звезды опустить с небес…
Неразделимы мы отныне,
Стерев навек приставку «без».
Писать мне суждено годами,
Любви не разрывая нить.
Пойми, что не больна стихами –
Мне просто без тебя не жить!
19.06.12г.


Рецензии
Анжелика, болей стихами!
У тебя это так красиво получается, дорогая!
Удач и вдохновения тебе!
С теплом, Лара.

Лара Кочубеева   19.06.2012 14:51     Заявить о нарушении
Постараюсь, Лара, болеть стихами, а не по настоящему... А пока сижу дома с трещиной в ступне и вояю понемногу. СПАСИБО огромное за отзыв! Тепла тебе и солнышка в этот июньский день!
С любовью, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   19.06.2012 14:53   Заявить о нарушении