Тому, кто однажды меня любил, прости..
на все мои вопросы отвечал,
а знаешь, я ждала тебя не лето,
а ты по мне ни капли не скучал.
Мы встретились глазами у перрона,
ты подбежал, взял за руку, кружил,
а мне еще бежать ведь до вагона,
но, думаю, минутку заслужил.
Я слушала о всех твоих поездках,
о неудачах и счастливых днях..
Вдруг ты сказал: "Имеется невеста"
и поезд тронулся, до встречи в моих снах.
Свидетельство о публикации №112061905058