Помолись за меня, мой брат

Откровение 6 : 9                Всем павшим за имя Христово Посвящается.


Помолись за меня, мой брат -
Для меня это трудный день,
Мир неверия тьмою объят
Надо мною сгустилась тень.

Помолись за меня мой брат,
Чтоб не тягостен был этот плен,
Мне дороги теперь нет назад,
Мне не выйти из этих стен.

Помолись за меня мой брат,
Есть конец и начало пути,
Путь средь скорби, страданий и слёз,
Мне его надлежало пройти.

Помолись за меня мой брат,
Мне сейчас предстоит выбирать -
Отступить от Христа и жить?
Нет, не жить, а существовать.

Помолись за меня мой брат,
Нет, Творца я предать не могу,
За предательство жизнь получить?
Если так, то я смерть изберу.

Помолись за меня мой брат,
Выбор сделал уже я давно
Двух путей предо мной не лежит -
Надлежало мне выбрать одно.

Не поймёт этот мир меня,
Пусть безумно смеются они,
Я прощаю их всех, мой Господь,
Ты греха им сего не вмени.

Помолись за меня мой брат,
Посмотри - ночь подходит к концу,
Приближается новый день
В этот день я уйду  к Отцу.

Помолись за меня мой брат,
Я сегодня увидел во сне -
Встал Христос одесную Отца
Приглашая меня к Себе.

Помолись за меня мой брат,
Я иду за Христа страдать,
Для меня это важный день -
Я иду за Христа умирать.

                30. 08. 1996 г.


Рецензии