Дурная голова
Нам не дает покоя.
Она не слышит все слова
И не уснет без боя.
Она все будет вспоминать,
О том,что раньше было.
И будет сердце упрекать,
О том,что не остыло.
Захочет тебя обвинить
За то,что был не верен.
И головою в грязь мокнуть
За то,что лецимерен.
И тут начнешь осознавать
Какое ты гавно.
И что палачь тебя убрать
Обязан был давно.
Хватает на земле как ты
Поскудных сволочей.
Но в том уверен будешь ты,
Что худший из ****ей.
Ведь ранее таких как ты ,
Сжигали на костре.
И вечной памяти цветы
Валялись во дворе.
И тут очухаешься ты.
Поймешь,что нужно жить!
Или сжигать вокруг мосты,
Иль по течению плыть.
Не буду верить я молве,
Что всюдю шум и гам.
Должно быть место на земле
Голодным вшивым псам.
Свидетельство о публикации №112061905040