Что ты молчишь?..
Услышал я упрёк. —
Ведь ты бы мог
Нам рассказать о многом.
— При чём здесь вы?!
Своим высоким слогом
Я разговаривать
Учился с Богом,
А Бога нет —
Вот я и приумолк.
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Вторая "Наше время такое..."
Глава 2 "Не левее сердца"
Свидетельство о публикации №112061905039