Надписи на кладбище

Черная плита с кислой дамой в овале (СПИСАНО С НАТУРЫ):
              Окончен путь, и я ушла от вас,
              и мой светильник разума погас.
              Но мне теперь другое тяжелей:
              оставила я мужа и детей.

Серая плита с полной дамой в овале:
              На кого же ты меня оставила?
              Хорошо, что ты меня оставила!
              Если б «на кого» узнала вдруг -
              не пережила бы!
                Твой супруг

Плита с золотыми буквами:
              Почил ты в бозе. Видно, был с приветом:
              чего тебя поперло в бозу эту?

Каменная плита на вечной мерзлоте в Сибири:
              Сгубили вас мороз и голодуха,
              пусть хоть земля теперь вам будет пухом.

Камень из песчаника в Сахаре:
              Ты бедуинский был герой,
              а нынче спишь в земле сырой.

Маленькая плита с затертыми буквами:
              Душа моя не вынесла мучений,
              и надо мною скромный постамент.
              Свободен от постыдных злоключений,
              но сплю один, как прежде.
                Импотент

Дорогой памятник мафиози:
              Хоть нету у тебя горба,
              тебя исправила могила.
              Нас от тебя спасла судьба!
              И не без помощи тротила.

Надпись на венке от корешей:
            Куда ты, падла, спрятал груз с сырцом?
            Мы не могли найти его концов.
            Уж как старались наши молодцы,
            а ты подох, но не отдал концы.

Надпись старцу от Сусанны:
            Резвились мы с тобой в кровати,
            когда хватил тебя кондратий.
            Вторая молодость, бесспорно,
            закончилась победным порно!

От подельников:
            Узнав, что визу сделал ты,
            об этом не трубя,
            и банк тобой уже без нас
            порядочно острижен,
            мы в "елисейские поля"
            отправили тебя.
            Но, правда,  не в Париж,
            куда вострил ты лыжи.

Фигуристу накануне чемпионата:
              Кто говорит: «отбросил ты копыта»,
              а кто: «сандалии отбросил» и носки.
              Но мы сочли, что в пользу фаворитам
              так вовремя отбросил ты коньки!

Антисемиту:
                Носов еврейских уйма тебя жгла,
                от злости даже лопнул поневоле.
               «Курносая» к тебе теперь пришла -
               ты, наконец-то, должен  быть доволен!

На памятнике поэтическому мэтру:
            Последний вздох он испустил
            и нас, сходя, благословил.
            Воспрянул временно Парнас,
            но где же Пушкин среди нас?


Рецензии
Замечательно!Местами...
Очевидно,из-за особенности места...

Владимир Чхан   12.11.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам мои опусы понравились! Всего хорошего!

Инна Савельева 2   14.11.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.