Будь счастлив, путник

Скорбящие, ожившие аккорды
Играют мимолётный зов прерий.
И леса зелени аорту,
В лучах восхода золотых.

Ты не найдешь судьбу там вдали,
Ищи лишь счастье вдоль крапив.
Громадны гроздья винограда,
И даже червь теряется под ним.

Не мыслю, что еще сказать в поддержку.
Слова-то ветром унесёт.
Пускай мой взгляд тебя поддержит
И в путь дорогу проведёт.

Будь счастлив, путник.
Что ж иного, могла тебе сердечно дать?
Добра полна и воли Бога,
Судьба, она же то, зовется Мать.


Рецензии