Не возвращайся обратно

Не возвращайся обратно,
Не оборачивайся, ведь всё безвозвратно.
Просто посмотри на небо,
Да, возможно, что это нелепо.

Ты был неосторожным,
Теперь это всё в прошлом.
То, что было год назад, уже неважно,
Такое случиться может с каждым.

Живи сегодняшним днём,
Ведь вчера не наступит никогда,
Просто иди под летним дождем,
Отправляйся в никуда.

Смой с себя весь этот грим,
Иди вперед, не уставай мечтать.
Ведь все дороги ведут в Рим,
Ведь легче забывать, чем вспоминать.


Рецензии