СтакаН осторожно ненормативная лексика
Давай без истерик, выпей братан,
Ему до краев я стакан накачу,
Давай не жалей, будет лучше к утру.
Наутро проснешься с больной головой,
Подумаешь, на ***, я снова живой,
Холодную воду плеснешь ты в стакан,
Поверь, будет лучше, выпей братан!..
Похмелье, как камень стучит по мозгам,
Ну, лучше уж так, подумай ты сам,
Чем, молча сидеть, разжимая кулак,
Что было прошло... Не изменишь никак.
Я в зеркало, молча, смотрю, ну ты как?
Ты просто несчастный и глупый мудак,
Не чокаясь с ним, в стакан горькой плесну,
Давай без истерик, выпьем одну...
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112061904910