если хочешь

если хочешь - я всё забуду и начнём как всегда с начала:
два куска на огромном блюде и два тела под одеялом.
ссоры мелкие, поцелуи, секс как средство для примиренья,
парки, лавочки, переулки, и поездка на День Рожденья.
в гости к маме - твоей, моей ли, и по клубам опять с друзьями,
а в кладовке гора варенья, круглых баночек с огурцами...
если хочешь - я всё забуду, только сможешь ли ты мой милый,
не её целовать как-будто, называя меня любимой?..

Яна Миа
2012


Рецензии