Обида

Не смеётся теперь и не плачется
Не кричит больше сердце огнём
Просто сдохнуть как старая пьяница
Вот сейчас  только мысли о том
И не нужно теперь новых радостей
Эту боль я с собой унесу
Моё сердце вдруг встало Заплаканно
Не дописано тихо уйду...


Рецензии