Долеталась...
теперь к нему бегу я налегке.
Одною быть, кукушкой, не хочу,
и вот спешу к тебе, ах, нет, лечу.
Твоя рука крепка, нежна, верна,
Широкая душа, а, нет, спина.
Уста пропахли дымом, ну и что ж,
Ведь это заглушает твою ложь.
Глаза, как черный уголь, все прожгут,
Ты смотришь, как король, нет, злобный шут.
Лечу , от одиночества к нему,
Свободу заменяя на тюрьму.
Свидетельство о публикации №112061904864
Это вам http://www.stihi.ru/2014/08/25/8538
Святослав Сергеев 25.08.2014 23:38 Заявить о нарушении