неизмеримо!

Как измерить количество слез,
упавших со щеки маленькой девочки,
сломавшей любимый  карандаш,
которым она рисовала,
первую в своей жизни бабочку?
Как измерить количество капель дождя,
упавших на твои плечи,
в момент первого поцелуя?
Как измерить количество звезд
упавших за время моей жизни?
Никак!
Неизмеримо!
 


Рецензии
И с кукушками та же беда... :)

Евгений Хоренко   19.06.2012 20:56     Заявить о нарушении
И не говори..
Даже начинать не стоит.

Галка Чиркова   19.06.2012 22:58   Заявить о нарушении