влюбчивая

Это очень влюбчивая натура...
сегодня она любит ветер,
гоняет с ним листья
по крышам...
завтра отдается дождю
бесконечно веря
в свою преданность...
на следующий день
сгорает в обьятьях
страстного солнца...
при этом она очень искренна
и не смейте ее судить!
просто ее любовь
равна жизни,
жизнь - одному дню...


Рецензии