Сны прошлого

За нашими спинами спрятались дни,
Те дни что уже никогда не вернешь,
Воспоминания хрупче чем льды,
Воспоминания, что в сердце нож.

Я вспоминаю и больно мне, больно,
Оттого что прошло всё, сбылось,
Я счастливей в тех днях как будто,
Всё как сон, легко пронеслось.

Ты не знаешь зачем себя мучу?
И зачем вспоминаю те сны,
Протяни мне, пожалуйста, руку,
В новый сон меня забери.


Рецензии