На ладони...

Усади меня на ладонь,
Плесни в сердце Любовь, если можешь,
Ветром крылья мои раздуй,
Помоги им лететь, если сможешь.

В это время сердце стучит,
Крылья вечно летают по свету
И ладонь горяча в этом миг,
Я тебя согреваю - согрет ты.

Вижу облаком белым летишь,
Надо мною, я им укрываюсь,
Взглядом нежным с небес ты кроптишь,
Я его всегда замечаю.

Дождем сильным ты льешь иногда,
Ну и что, он всему омовенье,
Возвращайся, мой друг, ты всегда -
Раскрываю объятья вступленьем.

Я лечу в бесконечных мирах
И не думаю, что в пути было,
Но я помню тебя завсегда,
Помню, как отпустил - не забыла!

19.06.2012


Рецензии
;)"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."/Ф. Раневская

И Не Только   19.06.2012 00:53     Заявить о нарушении