без различия

влюбленным посвящается....



давай попробуем разобраться!
безразличие - пустота в зеркале,
без различия - отражения друг друга!
мы с тобой без различия,
две половины мира,
если нас соединить,
взрыв в космосе,
черная дыра
или новое солнце!!!

 


Рецензии