Говорят, когда родится человек
В небе загорается звезда,
Но одна звезда раз загоревшись
Не погаснет в мире никогда.
То рождён Спаситель Бог Предвечный,
В Вифлееме Он в яслях лежал,
Звёздный путь Ему был уготован -
За людей Свою Он жизнь отдал.
Звезда Христа, горит так много дней,
Ты та, что привела волхвов с востока,
И просвещает Его свет людей -
Ищите же, ищите люди Бога.
Господь так рядом, Он всегда с тобой,
Лишь пожелай, глаза тебе откроет,
Пусть греет каждый миг любовь Христа,
Святой Он кровью Своей тебя омоет,
Звезду Свою зажжёт в твоей груди,
Тебя согреет нежными лучами,
И хочет наш Господь, чтоб среди суеты
Его почаще люди замечали.
1996 г.
Свидетельство о публикации №112061904769