Ландыши

Приехал  первый  раз  за  много  лет,
Присел,  робея,  рядом  у  кровати…
Мне  ландышей  принёс  большой  букет
Вдруг повзрослевший младший братик.

Совсем  мужчина,  только  детский  взгляд.
Тебе  когда-то  сказки  я  читала…
Девчонки  в  женихи  тебя  хотят,
Что  ты  у  нас  красавцем  станешь - знала.

Над  прУдом  утренним  стелился  пар,
В  росистых  травах  часто  я  гуляла…
За  огородами,   где  живописный  яр,
Там  ландыши  с  тобой  я  собирала.

Спасибо,   что  зашёл.   Садись  пить  чай.
Такая  рань,   но  вот  уж  блещет  солнце.
Тебе  я  рада,    ну  же   –   отвечай,
Как   жизнь?   Я  растворю  оконце.........


И  все  секреты  мне  расскажешь  ты.
Вмиг  сердце  наше  детство  вспомнит!
Поставлю  в  вазу  хрупкие  цветы -
Их  запах  всю  вселенную  наполнит!!!!!

    


Рецензии
Спасибо Вам Любовь за искренние живые слова! Пусть у Ваших ЛГ и у Вас в жизни и в семье будут благополучие и взаимопонимание, с уважением В.Ш.

Валерий Шанцев   19.06.2012 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Валерий. Будьте счастливы и чудесного Вам творческого настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Карлова   19.06.2012 16:02   Заявить о нарушении