С О Н

Я знаю, что сегодня ночью
Я буду плохо спать,
Ты мне приснишся - это точно,
Но утром я проснусь опять.

И я глаза твои забуду,
Что видел я лишь несколько минут,
Долго ворочаться в кровати буду,
Пытаясь сладкие мгновения вернуть.

Но в свете солнца растворится
Мой самый ласковый и нежный сон,
А завтра ночью снова мне присниться
Та девочка, в которую влюблён.


Рецензии
Очень милое и нежное стихотворение.
с уважением,

Кофеманка   14.07.2012 18:18     Заявить о нарушении