Дольмены
К СВЯЩЕННЫМ ДОЛЬМЕНАМ...
ЭТО ЧУДЕСА!
ПРИКОСНУСЬ К ДОЛЬМЕНАМ, ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЮ,
КОГДА ИСПОЛНЯТСЯ НЕЗНАЮ.
КАК ВСЁЖЕ ТУТ НЕОБЫЧНО...
ВОДОПАДЫ СГОР БЕГУТ,
ЛИСТЬЯ ШЕПЧУТСЯ ВОКРУГ.
ГОЛУБАЯ ГЛИНА В РЕЧКЕ,АХ... ХОЛОДНАЯ ВОДА.
СВЕРХУ СОЛНЦЕ ТОМИТ ЖАРОМ,
Я В ХОЛОДНУЮ РЕКУ,
ЧУТЬ ЧУТЬ ПОПЛАВАЮ УЙДУ.
СОЛНЦЕ СИЛЬНО НАПИКАЕТ,
И РЕКА НЕ ПОМОГАЕТ,
СКОРО ЕХАТЬ НАМ ДОМОЙ,
ВДОХНОВЛЁННЫЕ КРАСОЙ!
Свидетельство о публикации №112061904730
Сергей Неверской 28.06.2012 22:52 Заявить о нарушении
но, старые то не нашли.
с уважением ЖАнна.
Жанна Иванцова 28.06.2012 23:01 Заявить о нарушении