Неверье так сильно в миру процветает

Неверье так сильно в миру процветает,
И люди отвергли Спасителя весть,
Наш Пастырь - Иисус снова к грешным взывает:
"О люди, покайтесь! Спасение есть!"

О люди, о люди, услышьте глас Божий,
Среди искушений, житейских забот,
Услышьте, Он вас за Собой призывает,
Он как Пастырь добрый пасёт Свой народ.

О грешник заблудший приди в Его стадо,
Тебя ищет Пастырь - Иисус так давно,
Спасение рядом, неужто не знаешь,
Оно чадам Божьим Иисусом дано.

Так долго, так долго зовёшь Ты, о Боже,               
Но слух свой склоняют к другим голосам,
Идут на погибель широкой дорогой
Не видя тот путь, что ведёт к небесам.

О если бы каждый познал волю Бога,
Что Бог не желает погибели вам,
Оставили б люди кривые дороги,
Пошли за Иисусом к небесным краям.

Пасёт наш Господь Своё стадо с любовью,
И с Ним безопасна любая овца,
На воды живые ведёт к водопою,
На пажити злачные в царство Отца.

                28. 01. 1996 г.


Рецензии