Глава 3. 6. Любимой
Уже не первый год всерьез.
Стройна собой ты и упруга
Ты лучшая из тысяч роз!
Собой ты даришь вдохновение,
С тобой сбываются мечты!
В минуты горя, невезенья
Меня всегда поддержишь ты.
Для мамы лучшая подруга,
Вы вместе греете очаг.
Хотя бывает до испуга
Вас доведу я словно враг.
Всегда собою был я волен
Распоряжался как хотел.
Но лишь с тобою успокоен
По настоящему. Для дел.
Спешу услышать твое мнение,
Они расставят все над и.
Своих амбиций, впечатлений
Мне одному не унести.
Мир с суетливостью ты даришь
Родным и близким от души.
Чтоб им помочь повсюду шпаришь,
С тобой спокойны малыши.
Свидетельство о публикации №112061904723