ощущение

вытягивая из глубин подсознания
медленно
до потери осознания того
что есть иллюзия
что явь
вновь
эта музыка сердца
в океан мыслеформ
красное белое
голубоглазое
черноокое
кто ты?
дрожь и только...
неуемная...


Рецензии