Не стоит

Не стоит все яйца хранить в одной корзине,
Надежды свои доверять одному мужчине,
Не стоит все силы свои напрягать до предела,
Чтоб жителем быть непременно одной из столиц.
А стоит иметь за плечами любимое дело
И верить, что будет судить тебя лишь Мнемозина.
Не ждать, что придет твой герой и в момент все починит...
Не стоит зависеть всего лишь от пары яиц.


Рецензии