За все грехи мы в этой жизни платим...
По страшным и невидимым счетам.
Не ожидая будущей расплаты,
Не осознав вины, плюем в лицо Богам.
Ужасный гнев сломает наши судьбы,
Растопчет души, разобьет сердца.
Как нам в своем плевке не утонуть бы,
Закончив жизнь надменного глупца?
За счастьем, что украл ты у другого,
Придет и час раскаянья, поверь.
На цыпочках, подкравшись у порога,
Твое несчастье постучится в дверь.
Замучает тебя жестокой пыткой,
И вытрет ноги о твою любовь.
И вера, и надежда станут дымкой,
Растаявшей, чтоб не вернуться вновь.
Свидетельство о публикации №112061904683
Аллаяров Иван 13.10.2012 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Синицына 16.10.2012 22:46 Заявить о нарушении