Ливень

Сегодня ливень,
В это время года,
Смеются чувства,
Падают как листья,
Душа летает,
Но уже так низко,
Не замечая,
Больше небосвода.
И я не знаю,
Где удача бродит,
А может ливень,
Смыл и эти грани,
И только грусть,
В меня бросает камни,
Она пришла,
и больше не уходит.
Сегодня ливень,
Все следы смывает,
И все дороги,
Превращает в лужи,
Боль завязав,
В моей груди потуже,
Моя любовь,
Когда нибудь растает.
Сырая радость,
От прохладных ливней,
Намокли крылья,
Растрепались перья,
Быть может ливень,
Успокоит нервы,
А сердцу даст,
Истрёпанному  силы.
Размыты буквы,
И бегут ручьями,
А среди них,
Твоё несётся имя,
Оно плывёт,
Моих желаний мимо,
И не вернётся,
С тёплыми дождями.
Сегодня ливень,
В это время года,
Смеются чувства,
Падают как листья,
Душа летает,
Но уже так низко,
Не замечая,
Больше небосвода.



 

















 


Рецензии
Прочитала на одном дыхании...Стихотворение льётся, как музыка...или, как тот самый ливень. Удачи и счастья Вам! С теплотой, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   13.09.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.