Дорого

Одна из тех бесчисленных подруг,
Что время рвут на части, на клочки
И трут, как неудобные очки,
Я разорву сама порочный круг.

Я буду по инерции бежать,
Как тот петух, уже без головы.
Мое — кукареку, твое — увы,
Но дешеветь не буду — дорожать.

Мне обойдется дорого, поверь,
Такая роскошь — уважать себя.
И все еще надеясь и любя,
Я за собой легко прикрою дверь.


Рецензии