Анисе Зинатуллиной с юннатским приветом
С земляничных волшебных кустов!
Дай на небо взлететь вольной птицею,
В белоснежных парить облаках…
Я стою под берёзой, вся мокрая…"
Аниса Зинатуллина
Там чудеса, там леший бродит,
Макар телят своих пасёт,
Красна и сладка, земляника
там на кустах в лесу растёт.
Стоит там мокрая девица,
а рядом дядька Черномор.
Не дал ей, деве обсушиться,
такую мокрую упёр.
И воспользовался ж,тать,
тем, что может он летать.
В облаках он вольной птицей
полонил красу-девицу.
Свидетельство о публикации №112061904644
Аниса Зинатуллина 19.06.2012 22:14 Заявить о нарушении