Убийца

Клинок у сердца и вкус крови,
Красные капли на полу
Тошнота, комок в горле
Пир у смерти на балу.

И омерзение до боли
Безумия сменяет крик
Оружие дьявола на воле
В убийце обрело свой лик…
26.06.2011г.


Рецензии